Direktvermarktung

unserer eigenen Erzeugnisse

Unser Bio-Rindfleisch

Unser Angebot umfasst unser
Bio-Rindfleisch, Bio-Wagyu, sowie verschiedene Wurstsorten.

Unsere Wurst lassen wir nur mit eigenem Rindfleisch herstellen, also ohne Zukauf und ohne Schweinefleisch.

 

Geschlachtet wird in Kulmbach, danach hängt das Fleisch ca. drei Wochen ab, bis es zerlegt und portioniert wird.

Der Verkauf erfolgt über einen E-Mail Verteiler über den Termine bekannt gegeben und Bestellformulare verschickt werden.
Zusätzlich fahren wir auf mehreren Routen bis nach Erlangen, Bayreuth oder Bamberg und liefern Ihnen das Rindfleisch bis vor die Haustür.

Sehr gerne nehmen wir Sie in unseren E-Mail Verteiler mit auf. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

Fleisch%25252525202_edited_edited_edited
 
Fleisch 1.JPG

Weitere Erzeugnisse

Neben dem Fleisch unserer Bio-Rinder bieten wir je nach Saison und Vorrat unsere selbst gemachten Marmeladen, Bio-Eier, Bio-Hähnchen, sowie Buchenbrennholz an

Informationen hierzu erhalten Sie immer regelmäßig und rechtzeitig über unseren E-Mail Verteiler.